新闻搜索:
首页 | 企业文化 > 企业文化

  • 《投管集团企业文化大纲》依据原《三大集团企业文化大纲》延伸发展而来,系统提出了以企业哲学、使命、愿景及核心价值观为主的核心理念,提出了指导各职能领域的应用理念。它是基于企业过去成功实践的精神要素的总结,也是放眼未来驱动企业追求高远的价值指导。

    《企业文化大纲》是公司最高的精神纲领,是支撑公司战略的文化基石,是公司经营管理的价值导向,是所有企业人应当遵守的行为指导思想。

    企业文化建设重在践行。我们每位员工,都要认真学习本手册,领会其精神实质,并身体力行,努力实践,而不应该满足于一知半解,更不应该将它束之高阁,成为摆设。

    《企业文化大纲》也是公司员工培训的核心课程,全体员工应当将其作为必修课进行研修,不断加深理解,提高执行力度,公司将以此为企业文化和价值观的标准对员工进行评价和取舍。

    原《三大集团企业文化大纲》已经为三大集团企业文化建设奠定了坚实的基础,同时,投管集团作为珠江系企业重要的集团企业之一,延续并发展了原有的企业文化理念,同时提出了适合自身行业和发展需要的企业文化持续健康发展的基本思路及方向。企业文化的内涵是个发展、动态的概念,是一个开放的系统。一旦停止企业文化的发展和补充新的内涵,停止了开发,那就可能在市场上被其它的企业文化所取代。公司也将在未来随着企业的发展而不断进行动态调整,以不断指导公司上下积极进取,取得更大的成绩。



联系方式 | 人才招聘 | 法律声明